奈井江町ホームページがリニューアルしました!

平成27年10月30日

いつも奈井江町ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、奈井江町ホームページは、「使いやすさ」「分かりやすさ」を向上するため全面的にリニューアルを行いました。

今後も、情報の充実に努め、利用しやすいホームページとなるよう改善を図ってまいりますので、引き続き、ご利用についてよろしくお願いいたします。

リニューアルの内容

デザインを一新

利用者の方が、目的の情報まで到達でき、また誰にとっても扱いやすく便利なホームページを目指して新しいデザインにリニューアルしました。

「ウェブアクセシビリティ」に配慮

訪問者の年齢や身体的特徴にかかわらず多様な人々が、多様な閲覧環境において隔てなくウェブサイトにアクセスし、情報の閲覧などを行うことができるよう、「ウェブアクセシビリティ」への配慮いたしました。

スマートフォンやタブレットへの対応

パソコンからだけでなく、スマートフォンやタブレット端末からも快適に利用いただだけるホームページになりました。

ホームページの情報を発信

奈井江町フェイスブックページを開設しました。町の情報をフェイスブックと連携し発信していきます。
このページの情報に関するお問い合わせ先
奈井江町TEL:0125-65-2111FAX:0125-65-2809